365bet银行提款验证_电脑登陆不了365bet_365bet us

湖北省委组织部部务委员周志红到365bet银行提款验证_电脑登陆不了365bet_365bet us考察工作

2019-03-11 7454

38上午,湖北省委组织部周志红一行莅临中国地质大学产学研基地指导工作。中国地质大学(武汉)党委书记何光彩、校办主任刘彦博、中国地质大学深圳研究院副院长王强,华中科技大学党委常委湛毅青、科发处副处长李江华,武汉理工大学深圳研究院院长王锦华,深圳市空间信息技术产业园常务副主任付华杰以及湖北省政府驻深办相关领导等接待并陪同其参观了中国地质大学产学研基地。


湖北省委组织部部务委员周志红一行莅临中国地质大学产学研基地


湖北省委组织部部务委员周志红一行主要考察了产学研基地众创服务空间科技寺,重点听取了高校深圳研究院的科技成果转化与产业化,高层次人才培养的工作情况。


周志红委员一行参观深圳市空间信息技术产业园体验展厅科技产品


会上,武汉理工大学深圳研究院王锦华院长表示,武理工深圳研究院将继续开展重大应用技术产业化与成果转化工作。

365bet银行提款验证_电脑登陆不了365bet_365bet us副院长王强向部务委员周志红一行作了汇报。王强院长首先介绍了深圳研究院以及深圳市空间信息技术产业园,重点讲述了地大深圳研究院在“产学研”工作上取得的社会效益以及经济效益。随后,王院长根据湖北省的实际情况,为湖北的科技成果转化以及高层次人才培养等方面提出了建设性的建议。


365bet银行提款验证_电脑登陆不了365bet_365bet us副院长王强作工作汇报


周志红委员对365bet银行提款验证_电脑登陆不了365bet_365bet us在科技成果转化及人才培养等方面取得的成绩给予了充分的肯定,并表示,湖北省将积极吸取深圳经验,做好成果转化、人才培养等方面的服务工作,促进湖北在该方面快速稳步发展,进而推动湖北省的经济发展。


合影留念